科研处召开全处大会传达学习秋季学期中干会精神

(发布于:2019-09-17 )

9月5日下午,科研处在腾骧楼308会议室召开全处大会,传达学习学校秋季学期中干会精神。科研处全体工作人员参加会议,周铭山处长主持会议。

会上,周铭山向全处工作人员传达了新学期中干会精神,从春季学期工作总结、高等教育发展动态、秋季学期工作部署三个方面详细介绍了卓志校长的报告。周铭山全面传达了赵德武书记讲话精神,要求大家按照赵书记要求,围绕隆重庆祝新中国成立70周年主题主线大力弘扬主旋律,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育等本学期重点工作,全力维护校园安全稳定。结合2019年度学校党政工作要点,周铭山安排部署了秋季学期科研工作,指出要做好学习教育和检视整改、加快落实《西南财经大学关于进一步加强科研与社会服务工作的意见(2019-2023)》和十二个建设项目、研究起草《西南财经大学哲学社会科学中长期发展规划(2020-2035)》等重点工作,要在加快推进科教协同育人、改进科研评价办法、优化整合校内学术机构、谋划培育重大项目、推进交子金融科技创新研究院建设等方面取得新进展,以优异成绩迎接新中国70周年华诞。

赵峰副处长传达了秋季学期机关党委安全稳定工作会议精神,安排部署了科研处迎接新中国成立70周年系列活动。会议还对教职工思想动态进行了集中调研,会后周铭山处长与全体教职工进行了一对一谈话,进一步了解教职工思想动态和实际困难。

新学期第一周以来,科研处全体教职工工作热情饱满,积极参加庆祝新中国成立70周年各项活动,切实履行岗位职责,扎实有序推进各项工作。