科研处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

(发布于:2019-11-29 )


 

按照学校党委和机关党委要求,11月19日,科研处党支部在腾骧楼308会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党员对照党章党规找差距专题会议。支部全体党员同志参会,会议由支部书记周铭山同志主持。

会上,党员同志对照党章党规,紧扣“18个是否”逐一发言,逐条逐项对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,检视自身在理论学习上、思想上、工作业务上、生活上等方面存在的问题和不足,找准问题原因,提出了整改方向。支部书记周铭山对党员同志的对照检查情况进行了逐一点评并提出要求。

对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。党员同志要以此为契机,按照守初心、担使命的要求,扎实做好检视问题、整改落实工作,切实做到见人、见事、见思想,将自我检视常态化,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,真正做到学思用贯通、知信行统一。(科研处党支部)