科研处党支部召开深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题会议

(发布于:2021-07-08 )

7月7日上午,科研处党支部在腾骧楼308会议室召开专题会议,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,科研处党支部全体党员参加会议,支部副书记赵峰主持会议。

会上,赵峰领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达了学校党委书记赵德武在机关领导干部深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话专题读书班上的导学讲话精神,传达学习了中央教育工作领导小组《关于深入学习宣传贯彻党的教育方针的通知》,并对支部党史学习教育专题组织生活会进行了安排部署。

与会党员同志围绕积极响应习近平总书记和党中央号召、展望中华民族伟大复兴前景、研究阐释总书记重要讲话精神、增强做中国人的志气骨气底气等进行了踊跃发言,纷纷表示要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,积极弘扬伟大建党精神,立足本职岗位深入贯彻落实总书记重要讲话精神,在实现第二个百年奋斗目标的新征程中做出新贡献。

会前,支部党员集体参观了“党旗引领铸辉煌”主题展览,全面了解了学校建校96年来所取得的辉煌成就和为国家经济、社会发展所作出的重要贡献,深刻领会了学校建校96年来形成的光荣革命传统和厚重红色基因,增强了作为西财人的荣誉感和使命感。(科研处党支部)