科研处召开全处大会传达学校疫情防控工作会精神

(发布于:2022-11-27 )

11月26日晚,科研处(学术期刊中心)召开全处教职工线上大会,传达学校中层正职干部工作会精神,对学校近期疫情防控重点工作进行通报,对科研处(学术期刊中心)疫情防控工作进行安排部署。科研处、《经济学家》《财经科学》《金融创新》编辑部及西财智库全体教职员工参加会议。

会上,科研处处长陈滔通报了11月23日以来学校疫情的发展情况和应对处置情况,传达了学校关于疫情防疫工作的安排部署,重点传达了赵德武书记就下一步科学精准做好疫情防控工作提出的八个“切实强化”,强调要清醒认识、深刻把握当前疫情防控形势,完整、准确、全面贯彻落实党中央的决策部署,不折不扣落实二十条优化措施和第九版防控方案,高效统筹疫情防控和学校改革发展,集中力量、全力以赴打赢校园疫情防控阻击战。

陈滔就科研处(学术期刊中心)疫情防控工作进行了安排部署,要求全处教职工严格落实学校会议精神,严格遵守学校和属地防疫要求,做好自身健康的“第一责任人”,积极投身学校抗疫工作,为早日打赢疫情防控阻击战贡献力量。