学院(研究院)分管科研工作负责人会议召开

(发布于:2023-07-25 )

7月18日下午,学院(研究院)分管科研工作负责人会议在腾骧楼101会议室召开。各学院(研究院)分管科研工作负责人、科研处负责人及全体工作人员参加会议。科研处副处长胡俊超主持会议。

会上,科研处处长陈滔总结了学校春季学期科研工作,并就近期科研领域意识形态重点工作做出安排部署,要求各学院(研究院)分管科研工作负责人进一步提高政治站位,切实担当起政治责任,守好科研领域意识形态阵地,筑牢意识形态安全防线,做到守土有责、守土尽责。

科研处副处长成立对《西南财经大学科研与社会服务荣誉评选表彰办法(试行)》(征求意见稿)《西南财经大学教师教学科研与社会服务成果评价管理办法》(征求意见稿)的修订和制定进行了说明。

与会人员就科研评价管理办法及科研荣誉评选表彰办法进行了深入讨论并提出了意见建议。会议还对春季学期各学院(研究院)学术会议、学术讲座、学术沙龙等学术活动管理和总结评估情况进行了评审。